Знакомьтесь: мясорубка электрическая

FreeViral.ru - система бесплатной раскрутки и продвижения сайтов

17_03_13_11Мясорубка электрическая за пару минут прокрутит большое количество мяса в фарш, станет приятным подспорьем для тех, кто не видит жизни без зраз, котлет и мясных запеканок.

Но электрическая мясорубка не только перерабатывает мясо. Еще с помощью дополнительных насадок можно натереть, нашинковать, нарезать овощи и фрукты. В общем, это полезнейший предмет на кухне. А раз так, то и выбирать мясорубку нужно с умом.

17_03_13_09

Характеристики мясорубки электрической

Любой продавец скажет, что при выборе электрической мясорубки самое важное, узнать о ее мощности. Если мясорубка предназначена для работы с большими объемами продуктов, то мощность не должна быть ниже 1000 Вт. Но если нет, то хватит и «малютки» на 200-400 Вт.

Просто, чем выше мощность, тем большая производительность у аппарата. Пример: мясорубка мощностью 1000 Вт за 1 минуту перекручивает до 1,3 кг мяса. Согласитесь, не всем нужно столько фарша.

Дальше стоит обратить внимание на материал корпуса и деталей мясорубки электрической. Корпус агрегата может быть пластиковым или металлическим: не столь важно. Потому что основная нагрузка ложится на решетку, ножи и шнек, которые должны быть металлическими. И чем они прочнее, тем лучше. Самым пригодным материалом считается высококачественная сталь.

17_03_13_10

Дополнительные опции электрической мясорубки:

  1. Реверс или обратная прокрутка – шнек вращается в обе стороны, что помогает достать застрявшую жилу, не разбирая мясорубку.
  2. Защита двигателя. Установленный на моторе теплоэлемент самостоятельно отключает машину, когда температура становится критической.
  3. Наличие лотка или загрузочной платформы, трея с отверстием. Удлиняет и увеличивает горловину мясорубки, что удобно при переработке большого количества мяса.
  4. Насадки для приготовления кеббе (можно готовить фаршированные сосиски), колбасок; шинковки, терки, нарезки овощей; резки фигурного печенья; диски для макаронных изделий.

Таким образом, идеальная электрическая мясорубка выглядит как мощный агрегат, способный за десять минут перекрутить 13 кг мяса и оснащенный широким кругом насадок.

 

С меткой 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>